***

Стихи прочла ни Пушкина, ни Блока,
Шесть строчек, что заставили ожить
И позабыть, что нет от меня прока,
И вновь любить тебя, любить, любить, любить.
Пускай ты далеко, на расстоянье,
И стих написан, видно, для другой,
И не нужны тебе мои старанья,
Но я читаю – и в душе покой.
Там две строки, а может и четыре,
Звучат в душе и заставляют жить.
Тебя нашла и ты во мне поныне,
И можно грусть на полку положить.


Рецензии