Ты здесь любимая моя

В твоём краю совсем иначе
и шум моторов редок здесь
в калитке вьётся расцветая
малины маленькая ветвь
всё здесь ухожено и чисто
цветёт и радует любя
во всём твои я вижу мысли
ты здесь любимая моя
я узнаю твои затеи
я знаю много о тебе
я вижу каждую тревогу
в твоей израненной душе
мы ближе близких в этом мире
одной судьбой горят сердца
я душу знал твою до встречи
её я чувствовал любя
я знал, мы встретимся, я верил
ты тоже чувствуешь меня
твои глаза искал годами
ну почему не позвала
люблю тебя, как есть без грима
ТЫ, мой изысканный парфюм
и каждой клеточкою милой
я узнаю в тебе судьбу


Рецензии