***

Я  сегодня  с  мечтою рассталась,
Быстрой птицей она улетела.
Та мечта уж  давно удалялась,
Только я отпускать не хотела.
А иной раз во сне приходила,
Я с надеждой тянула к ней руки.
Мне казалось:- '' Все,  победила!
И не будет больше разлуки!
Там во сне  я  мечту  спросила-
- Почему бы  не быть нам  рядом?
А она мне-''  Не в моих силах.''
И чуть - чуть улыбнулась взглядом.
- Не  печалься,  не жди, родная,
Мы с тобой уже все отыграли.
Согласилась с  мечтой   тогда  я,
Ведь мечту  ту Молодостью звали.
Только сердце не хочет  сдаваться,
Не  спешит  уходить  на  покой.
Ненормальная видно  я , братцы,
Но а  молодость- вечный  друг мой!


Рецензии