Какие странные глаза

Какие странные глаза -
блестящие, огромные
Их цвет - призывно-бирюзовый.
Сказал бы даже, что - нескромные.
Внутри блестит огонь...
Попробуй тронь!
Не дай господь - за талию.
Такая тонкая! Игла.
И тёмная, как бронза -
загарами Италии.
Ждала.
Чего? Не знаю.
Быть может скоро будет гроза...
А это на бутоне розы отдыхая,
над капелькой росы сидела стрекоза.

(Из старого)


Рецензии