Успеть

Кругом голова от блеклых рассветов и бледных прохожих.
След в след подъезд-метро
Вход-вдох-дым (конечно же, с привкусом кофе)
Кто-то успел.
Кто-то проснулся позже...

И даже кто-то рядом
С утра.

Да, кстати.
Как у тебя дела?

Уже пять лет.
И с каждым часом дольше.


Рецензии