Сексуально-политическая икона

Наша жизнь превратилась в подиум,
На нем выживут лишь сумасшедшие иконы,
И если ты плюешь на все законы,
Значит в тебе не кровь, а опиум.

Твои слова должны казаться криками,
Растление современности наш грех.
Вставая на платформы ты чувствуешь успех,
И нашу толерантность пора признать уликами.

Марш для придурков, мы не в себе,
Изгибы тел, нас создает Дали.
И может в рамки жизни неудачно мы вошли,
Но наше дефиле останется в твоей душе.

Твоя свобода под ребрами неравноправия,
Взгляни на нас, заложники судьбы.
Пройдись по подиуму, мы не рабы!
Из наших душ не сделаешь гербария.


Рецензии