Печать

Печать.

Взломана печать на душе.
Без печати - нет тормозов!
Открываю жизнь, как планшет.
Начинаю путь свой с азов.

Можно все, что было  нельзя.
И ни слова - наперекор.
И по трупам. Прямо в князья.
И никто не смотрит. В упор.

И плевать на злую молву -
злоязыких примет конвой.
Я их злобу ем, как халву.
Счастье для меня. Одного!

А в конце земного пути,
когда Ад зовет - отвечать.
Я пойму - у вечной черты:
" ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ" звали печать...


Рецензии
Вешаю в рамку! Очень достойная вирша! " Можно все. Что было - нельзя." интересная орфография..но так даже загадочнее..

Андрей Кац Доктор   02.08.2013 21:57     Заявить о нарушении
завтыкал)))

Александр Залищук   02.08.2013 22:17   Заявить о нарушении