Всё сбывается..

Всё  сбывается - Mечты и ..пустяки..,
Наказанья  и..свободные  паренья..,
И  во  все  века .. родятся
                ..чудаки ,
( Как  лесное  земляничное  варенье..)
   Не  ко  времени  они  и .. ко  ВРЕмени ,
   впереди  идут  и  ЧУвства  и .. знАния..,
   чуть  поЧЁсывая  пальцами.. в  ТЕмени ,
   Ловят  ЗА_косы .. воздушные..зДАния


Рецензии