Не однозначен..

Не однозначен Белый свет..
И мир людей - неодноЗНАчен..,
 НеосяЗАемый  эфИр -
          непробиВАем  и .. прозРАчен.
   ..и мы..оПЯть ..лиЦОм  в  лиЦО..
   Вдруг.. открыВАем.. НОвый ..Омут..
   и  ВЕрТим.. Вечное.. кольЦО
   НеповтоРИМости .. знаКОмой


Рецензии