Легкость

Мне не помогают ни кино,ни музыка
Всё на свете без тебя не так.
Уже устала,жизненная лирика,
Ничего не понять,сплошной бардак.

Всё сижу,как маленькая девочка,
Жду звонка.
Вроде до конца уж порвана веревочка-
Но ей нет конца.

Я не знаю,что мне делать.Как поступить?
Биться и бороться? В самотек пустить?
Я не знаю,где найти решенье. Где ответ искать?
И мерещится,что утешенья мне не сыскать.

Говоришь,что я другая,не та,что искал.
Почему не отпускаешь? Нашел-потерял.
Не хватает нервных клеток,чтоб себя догубить,
Я же знаю - неизбежность. Зачем юлить?

Шли все эти годы,слизняком ползли
И куда все эти мысли меня вели?
Я могу всё это взвесить,и против и за,
Но весы встали вровень. Нет перевеса.

Я страдаю не столь от любовных обид,
Не от чувства вины,не от боли,
Я страдаю от пустой и глухой,
Непонятности-безысходности.

Хочу распустить свои руки,как крылья,
Хочу раствориться в вечности,
Мечтаю о нежной,воздушной и милой,
Обыкновенной...легкости.


Рецензии