Ирина Александровна

Скажи, поэт, а  кто  она,
Которой  пишешь  ты?
Ирина  Александровна -
Принцесса  из  мечты!
Со  стройною  берёзою
Хочу  её  сравнить,
И  яркой, белой  розою,
Что  трудно  позабыть!
Врачём  работает  она,
Хотя  ей  мало  лет!
Ирина  Александровна
Умна: сомнений  нет!
Звезда  на  небе  вдалеке:
Могу  лишь  созерцать!
Стихи  отличной  девушке
Приятно  сочинять!
Стихи  красивым  девушкам
Частенько  посвящал!
Я - не  развратник  и  не  хам:
Их  души  уважал!
Смазливые, зловредные
Остались  без  стихов!
Их  души - очень  бедные -
Пугают  мужиков!
Ирина  Александровна -
Широкая  душа!
Она  не  каждому  видна,
Но  больно  хороша!
А  если  тело  и  душа
Взаправду  хороши -
Ты  рядом  с  Музой , не  спеша,
Пиши, поэт, пиши!
06.2013г.


Рецензии
Про меня надеюсь?
тоже Ирина и врач)))
Симпатично!
Ирина.

Фролира   06.02.2014 22:00     Заявить о нарушении
Считаю, всем врачам - Иринам,
Стихи такие сочинить,
Должны любимые мужчины!
Цветы в придачу подарить!

С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2014 18:44   Заявить о нарушении