Юля - медсестра

Юлечка - красивая  девчонка,
Наша  Юля - супер - медсестра!
Добрый  взгляд  её  и  голос  звонкий-
Так  достойны  кисти  и  пера!

Не  умею  я  писать  портреты,
Выдаёт  стихи  моя  душа:
Как  приятно  девушка  одета,
Как  её  фигура  хороша!

Волосы  её  чернее  ночи,
Женихи, наверное, толпой
В  губы  влюблены  её  и  очи
И  теряют  разум  и  покой!

Обалденный  профиль  Нефертити
Красит  Юлю  так  же, как  анфас!
На  неё, ребята, не  смотрите,
Знайте, что  девчонка - не  для  Вас!

Юли  грациозная  походка
Каждого  мужчину  восхитит!
И  для  мужа  Юлечка - находка,
Он  её  сердечко  покорит!

Юли  соблазнительные  формы
Мне  приятно  тоже  наблюдать:
Сексуальность  Юли - выше  нормы,
Юлечка - девчонка - с  плюсом  пять!
06.2013г.


Рецензии