Традиция

Традиция


У нас в стране традиция такая.
Привыкли, все разрушить до нуля,
Огромные усилья прилагая
Исправит власть другая, ставши у руля.

Обеспокоилось правительство чумою,
Которая,  косит в стране свиней.
Решенье найдено, иди мужик с сумою,
Держать в хозяйстве ты свиней своих, не смей.

Я помню беспокойство Горбачева,
Все это было в жизни и не раз.
Рубили виноградники, садили снова,
С благими целями подписан был указ.

Так и живем, то рушим, то возводим,
Как будто нет в стране других проблем.
И бестолково жизнь свою проводим,
Молчим, киваем и поддакиваем всем.

                31 июля 2013года. Ростов на Дону


Рецензии