Дорожное

Мне не кого ждать
И не к кому возвращаться.
Когда-то было здесь общее,
Теперь только частное.
Когда-то мы будем счастливы.
Посмотрим какая карма.
Немало, что есть родное для всех -
"Здравствуй мама!"

Мы бежим по разбитым дорогам,
По рельсам сырыми вагонами.
Одни в поисках истин,
Другие лишь ищут покой.
Память теряя про тех,
Кто им были друзьями, знакомыми.
Инъекция горя уколом,
Своей же рукой.

В башке только ветер,
А дома сковали плетьми.
Большим и не здесь будет проще -
Так думают дети.
Так думаем впредь мы.
Но от себя невозможно уйти.
Беги, не беги -
Проблемы сложно будет не заметить.

Деньги, их жажда,
Сотрут навсегда настоящее.
По ящику врут,
Но расскажут куда на стремиться.
Забудем про это.
Останемся призрачно спящими.
Проспим все.
И счастье надеюсь приснится


Рецензии