Бег на месте

Мы все бежим не о кого-то,
Несёмся только от себя.
По кругу мчаться неохота,
А вверх, крутая колея.

Вокруг размазанные речи.
Рукопожатие не в чести.
Лишь головой кивок при встрече,
Ни вечер добрый, ни прости.

И реже стали улыбаться,
Гнетут проблемы чередой.
Всё ниже стали прогибаться.
И перспективы, ни какой.

Ну а когда заняться нечем,
Толпою тащимся в буфет.
Жуём весь день и целый вечер,
Растим болезней свой букет.

И силы быстро растеряли,
Блаженство, радость и покой.
Мы от самих себя устали,
И в голове сплошной застой.

31.07.2013год.


Рецензии
Мудрые слова... Справедливые! Спасибо!

Виктор Марьясов   03.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор за Вашу высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   04.11.2013 20:31   Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор за Вашу высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   04.11.2013 20:53   Заявить о нарушении