Онищенко фонит

Онищенко фонит


Онищенко обеспокоен общим фоном.
Фонят авто, что ввозятся в страну.
Боится он что АВТО ВАЗ зайдется стоном,
Авто Японские пошлют его  ко дну.

Мол все авто идущие с Востока,
Для нас страшны и вредные  они.
Коль не сдержать Японского потока,
Не пережить Калине эти дни.

Боится он, покосит все зараза,
Что Фокусима,  доканает Автопром.
И нет спасения остаткам Авто ваза,
Онищенко прочувствовал нутром.

Я думаю закрыть границу надо
И штраф ввести за правое авто.
Тогда спасти мы сможем наше чадо,
Ведь кроме Авто ваза, все НЕ ТО!

                31 июля 2013года. Ростов на Дону


Рецензии