лес рубят - годы идут

друг оставь покурить
... а в ответ попурри

*
оскорбление чувств буйствующих

*

учили ваенга и ванга ты можешь хоть с трухи торчать
 но томагавк от бумеранга ты сам не должен отличать

*
на пути от мичуринского аж до самого конца поколонной горы - ПРОБКА
 скорость? ну какая скорость. ползком ползком. и это в два часа дня!

не сразу понимаешь в чём дело. а после виадука видно уже - рамадан
 вся первая полоса а кое где и вторая - забита машинами
 припарковались у мечети где захотели или смогли

 вся лужайка перед ней забита молящимися
 причём молятся они строго лицом
 на проезжающих москвичей

 хорошо. не строго
 под углом 45гр.

попробовали бы они это сделать у храма христа спасителя!

так-то я хотел казы там купить в лавке при мечети
 но в середине пробки решил - обойдусь
 рамадан время для басурман а я крещённый
 а в конце пробки подумал уже
 что может и лавке там
 не место

 с праздником улица минская
 привет от филей

*

как то раз в кругу друзей мы ограбили музей
 и потом бодались рьяно кто получит мондриана
 я один лишь молвил кротко что согласен и на ротко

*

докладчик выразил надежду
 и сообщил что померания
 как зёрнышко камней промежду
 скорей дождётся вымирания
 чем станет буйно процветать
 поскольку он как главный тать
 того не может допустить
 и всё тут. мать его итить

*

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО
 а то привыкли все - подавляющее большинство да подавляющее большинство!
 конечно бывает и большинство тутуш хулиуш как говорят в Португалии
 но мы имеем дело с самого начала - (будете смеяться) с большевиков аж
 именно с подавляющим меньшинством

 а вот как они будучи меньшинством умудряются нас подавлять
 это вопрос интересный и требует отдельного статуса
 и не одного брат мой Исайя
 и не одного

*

съём шляпы
 перед крупной особью. а что
 цикада на сосне неукоснительно безумна


Рецензии
Раньше были времена,
А теперь мгновения!
Раньше поднимался х^_^й
А теперь давление!

http://stihi.ru/2022/08/19/5018

Ивановский Ара   20.08.2022 11:17     Заявить о нарушении