Последняя премьера... похорон...

...,последняя премьера... похорон...
под занавес... Фойе. Последний выход.
Вернее,вход. Звучит оксюморон
аплодисментов,слёз,цветов... И выдох

единый и последнее "прощай"
ещё витают в онемевшем холле.
Ушёл Актёр. Последний выпит чай.
Гримёрка не увидит его более...

А боли? Нет! Она уже ушла...
Душа ушла в другие эмпиреи!
В последней роли первою была
в конце премьеры...

         2009г.


Рецензии