Да-с!

Земфира — сны копила,
Чтоб спеть посреди пира,
И радиоэфира — мило.

Гитара, играет в такт пиано.
Для сладкого пиара
Писаки пишут рьяно.

И роль играется легко,
И в этом ты — король,
Иль королева — все равно.

Любовь к тебе - у нас,
И восхищен народ
Твоим талантом — да-с!


Рецензии