Зрело-пубертатное

Что ж мне все-таки делать с этой напастью?!
Что ж в груди так куражится внутренний бес?!
Мне б гореть со стыда, а горю я от страсти...
И зачем с головой я во всё это влез?!

Где мои восемнадцать? В каком переулке?
Почему ж он привел в этот странный тупик?
Где всё также звучит этот звонкий и гулкий,
Не желая смолкать, моей юности крик...

Да ведь вроде уже не сопливый мальчишка...
Только что-то там щемит под левым ребром,
И так хочется, чтобы всё было "как в книжках",
Где всегда побеждают любовь и добро.

Может быть и пора стать ментально взрослее,
Стать умней... Впрочем... Много ли проку есть в том?!
Лучше быть романтично-смешным дуралеем,
Чем серьезым и скушным прослыть дураком.


Рецензии
Да и она не девочка.
А тоже хочет цветы))
Хочет гулять вприпрыжку,
И перейти на"ты"...

Сердце не стареет)) С теплом, Аня.

Анна Дикая   02.11.2013 17:35     Заявить о нарушении
Аня, спасибо ТЕБЕ за теплый отзыв!! :)

Владимир Красное Солнышко   05.11.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.