Новый год

Пусть ветер злой в лицо нам дует,
И пусть мороз крепчает все сильней,
Мы победим любую непогоду,
При помощи шуток и друзей.

И в Новый Год с надеждой вступим,
Наполним душу оптимизмом до полна,
И будем думать только о хорошем,
И нам не страшен станет холод и зима.


Рецензии