Галине Григорьевне Муравьёвой

Галина  Григорьевна, ясно:
Крутая  у  нас  медсестра,
Как  женщина - просто  прекрасна!
Стихи  посвятить  ей  пора!

У  ней  медицинская  школа -
Отличная  и  на  двоих:
Так  делает  Галя  уколы,
Что  просто  не  чувствуешь  их!

И  капельниц  не  ощущаешь:
У  Гали  они - хороши!
Таких  медсестёр  уважаешь
От  сердца  и  щедрой  души!..

Всегда  оставайся  красивой,
Удачи, здоровья  и  сил!
По  жизни - везучей, счастливой,
Чтоб  суженый  крепко  любил!

Чтоб  дети  устроены  были,
Имели  достаток  большой,
И  милую  маму  ценили,
А  Галя  гордилась  семьёй!

06.2013г.


Рецензии