Наша бурная жизнь

Наша бурная жизнь театральна,
В ней расписаны роли для нас.
Пусть звучит утвержденье банально,
Снова занавес поднят сейчас!

      Мы играем то лучше, то хуже,
      А какие мы знает лишь дом:
      Этот стол,
      Этот дым,
      Этот ужин,
      Этот Блока зачитанный том.

Чей сценарий и чья режиссура
Этих пьес, что под небом живут?
Все от подвига и до гламура
Проживается наскоро тут.

      Мы играем то лучше, то хуже,
      Нас без маски увидит лишь дом:
      Этот стол,
      Этот дым,
      Этот ужин,
      Этот Блока зачитанный том.

Быть собою для всех просто роскошь,
И в партере нет места опять.
Как бы стать интереснее все же,
Чтобы нас захотели сыграть!?
 
    
      Пусть сыграют нас лучше иль хуже,
      Будет ждать и любить этот дом:
      Этот стол,
      Этот дым,
      Этот ужин,
      Этот Блока зачитанный том.

20.01.2013.
Слушать
http://youtu.be/_EcrMjLJc6I


Рецензии
Отличная песня!, Прикинул под гитару, в застолье за первый сорт. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   12.09.2015 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.