обшарпанный стол

Я сидела, опершись локтем
На обшарпанный жизнью стол
Его девицы своим платьем
Задевали раз сто.

Ты сидел на соседнем стуле
Теребил пуговицу пальто –
И мое разлюбившее тело
Задевало тебя раз сто.


Рецензии