Скверный характер

Скверный характер ты мне говоришь,
Как на вулкане со мною живешь.
Я будто в юбке мальчишка - плохиш.
Я б не ушла, но ты точно уйдешь...
Мне совладать очень трудно с собой,
Пятниц моих на неделе по семь.
Бесы меня атакуют гурьбой,
Ждут когда я уж сама себя съем.
Как же тебе - то со мной совладать?
Я их сама не могу побороть.
Им разрешаю себя поедать,
Душу мою разрывают и плоть.
То мне не так, и не эдак всегда,
Скучно мне жить, если тихо в дому.
Нужен скандал, бой посуды, бардак.
Ну не умею я жить по уму.
Даже немного мне жалко тебя.
Сколько терпел , все со мною прошел...
Что же теперь? Отпускаю любя.
Я убегаю, чтоб ты не ушел.
Как-то не хочется брошенкой быть.
Чую, когда на пороге нога.
Я убегаю ,чтоб все позабыть.
Даже людей , кому я дорога.
Вот и стараюсь сбежать поскорей,
Чтоб не оставили в сердце печаль.
Не выношу перед носом дверей,
С шумом закрытых, со словом "прощай!"
Не поменять мой характер никак.
Да и ты тоже не будешь другой.
Ты верно прав, в моей жизни бардак,
Будет всегда, создана я такой.


Рецензии
Сильно! И написано сильно и человечек описан не слабый! Замечательно!!

Мария Шаш   02.08.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Мария за Ваши отзывы! Добра Вам, любви!

Амина Новак   03.08.2013 17:52   Заявить о нарушении