В блокноте

Пока рука с карандашом,
Пером, клавиатурой,
Спокойно спит в столе диплом,
И ждет аспирантура.

Инструктор по вожденью ждет,
Начальник на работе.
А у меня сплошной полет
Фантазии в блокноте.

"уже" 31 июля 2013


Рецензии