Елене Викторовне

Елене  Викторовне  надо
Приятных  много  слов  сказать,
Они  для  девушки - награда,
Их  так  приятно  сочинять!

Вполне  заслуженно  гордится
Еленой - старшей  медсестрой -
Восьмая  наша  горбольница:
Специалист  она  большой!

Работник  Леночка - отличный,
Сказать  давным - давно  пора!
К  тому  же - очень  симпатична,
И  много  делает  добра!

Она  спокойна  и  степенна,
Ещё  довольно  молода,
Больных  прекрасная  Елена
Не  обижает  никогда!

Пусть, все  невзгоды  и  ненастья
Свой  не  оставят  даже  след!
Удачи - Леночке  и  счастья,
Здоровья, жизни - долгих  лет!

06.2013г.


Рецензии
Поэт подругу поздравляет -всё лишь "светлое" желает.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 16:26   Заявить о нарушении