Без названия...

Может вы объясните мне - что со мной происходит?
Почему он так затягивает? Словно наркотик...
Я не думала что все получится так,
Но сжимая его руку я схожу с ума.
Раньше все было иначе - были просто друзья.
Отдельно я, отдельно ты и по другому никак,
Но почему все изменилось буквально за мгновение?!
И я дрожу, словно замерзла, от прикосновений...
Давай вместе проживем счастливые моменты жизни?
Я буду тебя любить, ты - терпеть мои капризы
И возможно в будущем все друзья и сестры братья
Узнают о счастливом дне - это будет наша свадьба!
Рано так-то все загадывать и мечтать скорей взрослеть,
Повторюсь - давай-ка вместе - я любить и ты терпеть..
Без обид, без ссор, капризов, конечно, не обойдется.
Но я думаю, что всё это к лучшему... Все образуется...


Рецензии