Из уст прекрасного создания

Из уст прекрасного создания
Звучат приятные слова,
Что песня сложится любя,
Услышит страстные признания

Не ведала,менялись дни
Теряясь в снах своих ночами
Ждала,любви своей,мечтами,
Сжималось сердце от тоски

В раздумьях нежных замолчала..
Испив в неспешности вина
На руки опустив глаза....
А в мыслях музыка играла

В желаниях теплится отрада
Душа пристанище нашла
С любимым встретится она
Ему,единственному рада !


  02.08.2013


Рецензии
Здравствуй, Андрюша, ЛЮБИТЬ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ, да где такого найти, чтобы в омут с головой.Произведения Ваши ПРЕКРАСНЫ.Спасибо.С уважением, Тома.

Тамара Александрова   19.03.2015 15:13     Заявить о нарушении