Звезды искры рассыпают

Звезды искры рассыпают -
Искры сыплются на нас.
Время быстро пролетает -
Глянь уже который час...
Но мы связаны друг с другом -
Не разнять, не растащить.
Вот взошла луна в полкруга...
Что же делать? Как же быть?
Сердце просится расстаться.
Голос шепчет мне -ПОРА!
Не устанем наслаждаться
Мы с тобою до утра.
Но...печально расстаемся.
Сердце просится назад.
Нет! Любви мы не напьемся
Даже много дней подряд.


Рецензии