Навсегда

Самые близкие люди не верили в меня,
Когда речь заходила о тебе,
Не верили, что это возможно.
В то время, как я
Доказывал сам себе.
И мечтал осторожно.
Они не верят и сейчас.
Они сомневаются,
Постоянно твердят, что нужно оставить все это,
А я никого не слушаю в этот раз.
Мечты сбываются.
У нас с тобой одна планета.
Это как самый чистый яд,
Что попадает мне под кожу,
И даже сейчас - ты моя!
Я буду теперь осторожен.
Я буду любить тебя нежно,
Как музыку любят уши.
Есть вера, мечта и надежда,
Что может быть лучше?
Что может быть хуже?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.