Море

Дивное море
Дитя Океана
Царство Нептуна
Глубинных кораллов
Красота разноцветья
Души волнует
Стихии её
Будоражат земную
Шторм ураганный
Чёрной волною
Тянет в пучину
Корабли, всё живое
Штиль спокойный
Лазурный, атласный
В себе отражает
Небо прекрасы
Луну золотую
Звёздочки ясные
Носятся чайки
Над пенным прибоем
Их крики тоскливые
Подобные стонам
Волны морские
Рифы всё точат
Камни шлифуют
На берег уносят
Скалистые горы
Словно в дозоре
Стоят величаво
Возвышаясь над морем
 


Рецензии