Крыло перебито

2.08.2013

Улетают птицы на юг,
Когда жёлтые листья закружат.
Сердце ноет,ему невдомёк,
Что любовь его умирает.

Кто сказал,что любовь - это вечность?
Я и сам в это верил когда-то.
И за эту мою беспечность
У меня крыло перебито.

В синь небесную вперил взор:
Сколько в нём и тоски,и боли?
Счастье покидает родной простор,
Улетает в чужие дали.

В моей памяти твой портрет,
Только взгляд немного чужой...
Я один во всём виноват
И за это наказан судьбой.


Рецензии