Пилюля вздоха, рассвет размаха

...Пилюля вздоха, рассвет размаха
сегодня я нечеловек — росомаха
посеяла зонт под корявой кочкой
и невзначай понаставила точки
на скомканных письмах без адресата
сказка случилась о трех поросятах
подбросило память к домам слепошарым
недетские крики, шаги полушарий
в упитанно-плоский бродягу-чердак
здесь нет конструктажа, здесь славный бардак
хлипкие стены пустили росточки
ветки на листьях сбивая мосточки
обломками нимба - тюк-тюк по затылку
о берег сути дном билась бутылка
кислород выкорчёван, пылью кривится
уродливый заяц сгогокал лисицу
малютка и кукла все жмутся к углу
их мухи-зрачки разлеглись на полу
трикстер с лицом сердобольной хозяйки
косынка на лбу да изгваздана майка
с улыбкой зовет покататься на вертел
Приветствую день — верноподданный смерти


Рецензии
Ну навела жути!
Верноподданный смерти...брр!
Неужто все настолько плохо?
С теплом, Гал Мал.

Галина Малина 3   02.08.2013 14:58     Заявить о нарушении
Рада впечатлению))
Собственно, не так плохо - могло быть и хуже.
С уважением,

Валентина Софронова   02.08.2013 20:01   Заявить о нарушении