На перекрестке времени

На перекрестке времени,
На повороте судеб
Идём мы и не знаем,
Кто нас теперь рассудит.

Забиться в уголок,
Свернувшись маленьким комочком,
Ах, если бы ты мог,
Тогда, сказать, что всё иначе

Когда я думаю, что всё
Конец пришёл и нету света.
Приходит мысль: наверно всё,
На этот раз я не увижу неба.


Рецензии