Правит балом непростительный кураж

Пропадаю постепенно день за днем,
специфические чаще вижу сны... 
И навязчивая тема – «мы вдвоём» –
независима от фазности Луны.
Слышу голос твой – предательски дрожу,
и теряются ответные слова.
Отдавая власть над телом  миражу,
я движенья контролирую едва.
В сотый раз - тебе навстречу  дефиле.
Словно ток, энергетический обмен.
...А в глазах – картина маслом: на столе
ты в объятьях  «этой линии колен».
Правит балом непростительный кураж,
изменяя курс, проложенный в судьбе.

...Как мне выбросить из сердца эту блажь
и не баловаться взглядом  по тебе?


Рецензии
Написано настолько талантливо, что читая стаешь героиней стиха.
Даже если, ты по состоянию души не в этом образе.

Очень проникновенно.

с теплом.

Ирина Чайка 2   03.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
благодарю, Ирина :)

Ирина Нуар   03.08.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.