Возможно вовсе и не шутка

Ну Слава Богу, наконец,....на фото....
Увидел я, прекрасный образец
Возможно лик, так претендующий на кротость
Ещё на красоту и золотой ларец....

Который, открывается  не просто
С хитринкою, а может тут, не так
Ах помните, ведь мага Калиостра
Он не к чему вам, я ларец открою и за так…..


Рецензии