хворь

Я захворал,я согнулся,я упал
В постели, словно немощный старик
Спасибо всем, кто меня поднял
Добро я не забуду ,обещаю.
                ***
Когда ты сильно болен,
То даже белый свет не мил
Когда все тело ноет
И ты на все уже забил
             ***
Лежишь в постели, лихорадка
И трезвый ум уже уходит
Без движений , как шоколадка
И ангел во сне ко мне приходит
            ***
Он в белом одеянии
Ко мне с небес спустился
Я на колени опустился
А он меня поднял
              ***
Я спросить хотел,
Но сметь никак не смел
Где же я? Неужто на небесах?
А он уже спешил с ответом
               ***
Пришел я в сон к тебе
Сказать три важных слова
Цель,добро и благодарность
Сказал и испарился..
              ***
Проснулся я в поту холодном
О сне я вовсе позабыл
Но чуть прийдя в себя
Я сон свой начал вспоминать
               ***
Подробности я не вспомнил
Но три слова я четко знал
Я взгляд ангела запомнил
И даже чей-то взгляд узнал
               ***
Когда ты болен,
Поставь ты цель,
Где должен непременно,
Болезнь ты победить!
             ***
Когда ты болен,
Будь благодарен,
Кто с тобою рядом,
Кто тебе помогает
            ***
И твори всегда добро
Помогай ты слабым
Ведь и ты когда-то
Станешь совсем старым


Рецензии