фр. 42

     Удивительно, но Акико еще от меня не ушла. Она все еще со мной. В постели у нас – никаких проблем. Просто удивительно. Неужели я так изменился? Да, я чувствую в себе какие-то перемены. Но не думал, что они помогут мне удержать Акико. Вслух я ей этого, конечно, не говорил. На днях она купила чайный сервиз – специальный сервиз для чайной церемонии. О чем это говорит?


Рецензии