А знаешь

 А знаешь…
 Я радуюсь каждой секунде
 когда ты рядом
 так трудно дышать

 Ты снова уходишь
а я провожаю тебя взглядом
и остаётся ждать

 А знаешь...
 Я помню день нашей первой встречи
 и как светились твои глаза
 Вернешься. Я бережно обниму тебя за плечи
 и вместе вознесёмся в небеса.

А хочешь
 Я буду писать тебе длинные письма
все мысли за день

А хочешь
Днем я буду лучиком солнца
а ночью буду рядом как тень

Ты знаешь
Что бы ты не решила. Я буду ждать
Я верю!  Любовь – безграничная сила. Её не отнять.


Рецензии