Лицо-Лето

Ресницы неба гладил теплый ветер
И Солнца глаз жарою посмотрел
На рот Земли, взывающий о лете,
Что звал его губами голых тел.

Глотали губы жадными глотками
Загара темного нахлынувший прибой.
Бежало море босыми ногами,
Растаптывая спины под собой.

Вздохнули ноздри ароматом страсти
И теплой негой разлилась любовь,
Когда все люди подчинились власти
Летней жары, что к ним вернулась вновь!


Рецензии