Влюбленность

Пусть слепою была ваша старая...нет, не любовь.
Ослепляет всего лишь подделка-просто влюбленность.
И как дозу гормонов гипофиз вам выбросит в кровь-
Расцветают костры, и в глазах- почти обреченность.

Вы хотели страстей- получили желанные бури.
Подогрели разлукой, и вот-пламенеющий круг.
Вас отвергли быть может, или же вы не рискнули-
Осыпается пепел, и стоны срываются с губ...


Рецензии