Белые крылья

Белые крылья ангелов
На сером асфальте дорог…

Кому-то не писаны правила,
Кому-то не важен итог.
Кому-то терзания тела,
Кому-то страданья души…

Я жить никогда не хотела,
Но мне говорили: Дыши!
Но мне говорили: Ты можешь!

И я продолжала дышать,
Училась любить и прощать,
Чтоб небо почувствовать кожей,
Чтобы подняться над пылью,
Чтоб над облаками сальто!

Ангелов белые крылья
Мелом на сером асфальте…

(2 августа 2013)


Рецензии