Мои поцелуи окрашены кровью

Мои поцелуи окрашены кровью,
Я – тень на играющей с ветром воде,
Меня не заманишь в неволю любовью,
Я рядом с тобой, я твоя! Я нигде…

Меня соблазнит не разврат бриллиантов,
Хоть я обожаю греховный их блеск,
Не тонкие брови изысканных франтов,
А ночи у моря и волн тихий плеск.

И я не продамся за роскошь поместья,
За золота блики на ярком кольце…
Послушай, запомни и в вечности встреться
Со мною на радуги дальнем конце.


Рецензии