2013. Лето золотое

Пьяные росы, шальные ветра,
Волны поющие, солнце без меры,
Нега теней от живого шатра,
В счастье земное, великое, вера.

Лето! Кудесником входит в наш дом,
Плещется в сини бездонного неба,
Облаком мчится. Над старым прудом
Клонится ивой, шелками одетой.

Песней доносится издалека,
Смехом задорным, цветов ароматом.
Полнится силушкой жизни река,–
Щедро дарИт лето истинным златом.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.