О любви

О любовь! Ты свет души!
Любить тебя я буду вечно,
Но ты меня любовью не души,
Моя любовь не бесконечна.

Люби меня, любимый мой,
Ведь любовь - это чувство свыше.
Люби и я буду с тобой,
Пусть бог меня услышит!


Рецензии