***

А ты будь со мной тихим ветром и шепотом гулких улиц,
Беспомощным криком одиноких вокзалов с пустыми перронами…
Ты моя любовь горько – сладкая на том конце провода.
Помолчи. Иногда я жалею, что мы с тобой не разминулись.


Рецензии