говорят

Говорят, живете с ней в красивом доме -
Трехэтажном - глупый счет.
Ездите в карете золоченой
Важный, как персидский кот.

Заскучали руки и ресницы,
И зевает зеркало при виде вас.
Неужели все это не снится?
Неужели все это про нас?


Рецензии