Мне нравится

Мне нравится по вечерам
Сходить с ума наедине
И слушать как трещат по швам
Чужие мысли в голове.

Мне нравиться, как тишина
Собою заполняет слух,
Как одиночества волна
Из тела выбивает дух.

Мне нравится огонь свечи,
Сжигающий потоки сна.
Шаги манящие в ночи
И одинокая луна.

Мне нравится играть в игру,
Название которой - Жизнь
И знать, что если я умру,
То победит хотя бы мысль!


Рецензии