Не сердись на меня...

Не сердись на меня, если вдруг я скажу,
Что устала скучать, тяжело, знаешь, очень.
Этот город с разлукой так давит на грудь,
Не спасает твой голос и строки, что любишь.

Каждый вечер одна, я устала, прости же.
И в окно по ночам серый дождь мне стучит,
И бегут люди в спешке, спасаясь, по лужам,
Но как жаль, одного нет тебя среди них...

Не сердись, не слаба, просто грустно мне стало
От того, что так нужен — но так далеко...
Почему же устроена жизнь так печально —
Не могу прикоснуться к тебе я рукой...

День за днём — время быстро мелькает,
Но сложнее мне стало, пойми же, прошу...
И похожа вся жизнь стала, словно по краю,
Я иду шаг за шагом, и срываюсь ко дну...

Не сердись на меня, помутнение просто...
Слёзы ветром смахнёт и осушит лицо...
И тебе не легко, я ведь знаю, что сложно,
Но мы вместе с тобой сможем выдержать всё.

02.08.2013г


Рецензии